Уйдёшь и больше не вернёшься...

Чугуевский Сергей
Уйдёшь и больше не вернёшься,
Не сможешь жизнь переступить,
Но вдруг, однажды ты очнёшься
И вспомнишь, что могла бы быть,
Во снах, в руках, в тиши рассветов,
К нему прижавшись в холода,
Богиней песенных куплетов,
Им сочиненных, как всегда...
Могла бы быть...до боли странно,
Звучат слова и режут долей,
Постыло, резко, негуманно,
Когда из вас не стало двое...
Ушла и больше не вернёшься,
Хотя могла бы частью стать,
Ты завтра, может быть очнёшься,
Но он уже не будет ждать...