не смей позволять себе лишнего...

Кеша Ива
не смей позволять себе лишнего,
не смотри проблемам в глаза
держись подальше от ближнего
и запомни: мама права.
тебе незачем брать ответственность
и знакомиться с миром вне,
все что нужно мама проверила
и расскажет об этом тебе.
ну и что что уже тридцаточка,
ты же мамочкин маленький принц,
вот тебе на расходы и прочее,
расслабляйся в любви без границ.
а потом удивляется женщина,
что вдруг стала не мама, а мать,
И что сын её драгоценнейший
может только людей понукать.
нет нормальной семьи, нет работы,
увлечений, друзей и яиц,
все вокруг и кругом идиоты,
на диване с пивком ее принц.