Вторая глава

Марина Иней
На этой неделе
Вторая кончалась глава
Поля потемнели
Снегами светили едва
Уменьшилось кратно
Стоянье окрестных дерев
Под ливнем прокатным
Который напал,озверев..

Холодные комья
И снайпера добрый прищур..
Я знаю,о чём я
Да слово подолгу ищу.