Рождество в Москве

Веолея
Травка зеленеет,
Солнце не блестит.
В Рождество светлеет.
Снежок не летит.

А где же морозы?
Как привыкли мы.
Расцветают розы
Посреди зимы.

Хорошо, что ёлки
Всё ещё растут.
Разбегались страусы
Всепогодно тут!