Любовь прощай!

Максим Письменный 2
Нырну в глубокий красный омут,
Чтобы не вспомнить и не всплыть,
Иллюзий памяти не тронуть,
О боли хоть на миг забыть.
И с головою погружаясь
В дурманные пары вина,
Забыть, забыть тебя стараюсь,
Но в мыслях только ты одна.
Весь полон лишь одной тобою.
Меня не хочешь видеть ты...
Скорблю об этом всей душою,
Повергнув в прах свои мечты.
Чтож, о тебе больше ни строчки,
Нет чувств, нет боли, это край.
Сказала ты: "Поставим точку"?
Я говорю : "Любовь прощай!"