Люди есть! Лю. к себе

Аннаис Аронова
Люди есть, например… Я.

Важно, чтобы с самим собой 
было бы о чём … поразмышлять…,

Ведь с приятным человеком 
и помолчать приятно. :)

/АроноваАнИс  03.01.2018 20:59