Послепраздничный салат

То-Ка Нинин
Новый год семейный праздник
все к кому то в гости ходят
дорезаются салаты
протираются все троны
что с соленьев забродивших
с новогоднего стола
и желудков неокрепших
новогодняя еда
ну а те кто здоровее
просто в гости
гости в дом
всю родню собрать успеют
за послепраздничным столом
и обсудят кто что сделал
вот уже в прошедший год
кто то планы вновь поведал
на грядущий уже срок
и потом вконец застолья
ковыряя вилкой хрен
все салаты в одну чашку
и готово оливье

17:56 02.01.2018