Любовью, каждого обнять

Щербинский Валерий Иванович
Понять, постоянно смеющегося человека, гораздо сложнее, чем постоянно кричащего.

*******

Один всю жизнь играет роль,
Ищет гармонию, второй.
Как не свихнувшись, всех понять,
Любовью, каждого обнять!