Мужчины

Рзахан Рзаханов
Мужчина всегда за кого-то в ответе.
Неважно,родители это,
Супруга,друзья ,
Или может быть дети.

Мужчина всегда за что-то в ответе.
За слова, за поступки
Заметьте, мужчина должен быть всегда начеку,
распутывая  сложные сети. 

Ложь, коварство, обман, женоподобность
И трусливость, что нынче
модно в новом свете.
Для мужчины всегда должно оставаться в запрете.

Разбивая руки в разлуке,
не каждый,поверьте!
Будет опорой женщине
Когда ее сердце будет
От страха в бешенном стуке.

Мужчины должны быть мужчинами верно.
Смиренно терпя и преодолевая
Натиски жизни
и сдерживая нервы.
 
И в самое тяжёлое время,
С наступлением ночи,
Не бойтесь и спите крепко,
Чьи мужчины дома,обнимают и ценят вас очень.

Настоящие мужчины,
всегда за кого-то в ответе.
Неважно,родители это,
Супруга ,друзья ,
Или может быть дети.