Никого уже не жду...

Вик Степанов
Никого уже не жду
и испытывать вражду
я давненько не хочу.
Лучше просто промолчу.
Мне зачем права качать?
По тебе зачем страдать
и от жизни что-то ждать,
если можно получить
то что счастье близко ить?
Надоело мне скучать.

04.01.2017
Не нужен мне берег турецкий. Анжела Джерих