Мечта настоящей!

Аза Малышева
       Всё от женщины на свете :
       Какова она,
       Таковы  и муж и дети,
       Такова СТРАНА !*
 

О чём мечтает женщина нормальная ?
Её попробуй распроси...
И пусть не кажется мечта банальною -
О крепких узах и верности в любви.

Об уютном доме, о семье, о детях...
О бытовых и прочих мелочах .
В любви взаимной находиться в сетях.
Успешной стать и в деловых кругах.

И тем жива и будет жить в веках,
Надеждою и верою питаясь,
Та женщина, что грезила в мечтах,
В реальной жизни претворяет,

тО, что коммунизм настоящий
в семье своей успешно строит -

И уважения достойна !




* /К сожалению,не знаю автора/.