Люблю себя

Янадубрава
ЯнаДубрава


Люблю себя
(подражание А. С. Пушкину)

Люблю себя – своё творенье,
Люблю свой стройный, строгий вид,
Люблю своё рифмосложенье,
Как набережной монолит.

Люблю и тихое стенанье,
Когда не пишется совсем,
И откровенное незнанье
Своих непознанных потерь.

Люблю негромкое бряцанье
Таинств с забралом вековым,
Лат рыцарских погнутый вид,
Полученный на поле брани.

Люблю иль просто уважаю
Себя и всё, что есть во мне.
Ни от кого не ожидаю
Ни слёз, ни жизни, не любви.



©2014-2018 ЯнаДубрава