Без жнщин жить нельзя

Владимир Кузьминский
В каждой женщине ищи
частичку чёрта
И если нет её то
посылайте к чёрту.
             *
Женщины не любят тряпок
в образе мужчины,
но тряпки обожают
ища их в магазине.
             *
Женщин обижать нельзя-
они нам лучше чем друзья,
но если ты её обидишь-
ты света белого невзвидишь.
             *
-Что лучшее на свете есть?
-Конечно,женщина!Хвала,ей честь!
-А худшим что бы мог назвать?
-Конечно,женщина, чего ещё искать.
             *
Без женщин нам
на свете жить нельзя,
да пусть любая
будет хоть змея.
            *
Женился впопыхах то невзыщи-
по сердцу себе женщину ищи.   
            *
Понять всем нужно-женщина не вещь
И нечего цепляться словно клещ.
            *
Для женщины свобода дорога,
а нет её найдёт пути,
поставить вам рога.
           *
Коль ты считаешь,что жены умней-
у психиатора мозги свои проверь.
           *
А жена не рукавица-
С белой ручки не стряхнёшь
да за печку не заткнёшь.
           *
А за верною женой
как за каменной стеной.
Не дай Бог позарятся-
без детей останутся.