Блиц-28. Итоги

Архив Клуба Золотое Сечение
Дорогие авторы! Сегодня  я присуждаю  1 место( 300 баллов) двум участникам : Игнатовой Татьяне ( стихотворение №11) и Потеряшечке( стихотворение №7)


2-е место (250 баллов) завоевало   стихотворение под № 2 автор Потеряшечка

3-е место (по 200 баллов) завоевали  стихотворения  № 1 и №9, автор   Майя Ян

Сегодня мне понравились многие стихотворения, но своим призом в 200 баллов я хочу отметить стихотворение Алены Шарифовой, которая вспомнила очень  старинную  русскую народную игру, в которую любили играть и дети, и взрослые «Цепи кованы, раскуйтесь». Игра эта напоминает « А мы просо сеяли, сеяли…»


Всех победителей - поздравляем! И желаем новых успехов!
Всем участникам - большое спасибо!

До новых встреч... Следующие два  Блица  проведёт Потеряшечка.