Поговори со мною

Рифкат Гарайханович Гардиев
Поговори со мною, будь добра.
В твоем сейчас я голосе нуждаюсь.
Вчера немного перебрал я, каюсь.
Но ты простишь, ведь праздник был вчера.

У дастархана собралась родня.
Мы говорили много, ели, пили....
В какой-то миг мы меру позабыли,
Излишествами вред себе чиня.

Я этим утром проводил родню,
И празднику конец, как говорится.
Я знаю, что сейчас тебе не спится.
Хоть поздний час, тебе я позвоню.