воспоминания

Марина Яблоко
Воспоминания...
Сладкие и пустые,
как леденцы,
сверкают в памяти,
словно драгоценности -
материальные,
разноцветные;
острыми краями
режут и колются:
больно и сладко - все вместе,
сразу:
странное существо человек,
правда.