Однажды боялась быть недостойной...

Марина Валицкая
Однажды боялась быть недостойной,
От этого мне жилось неспокойно.
Я стала трудиться и ночью, и днём,
Стихи сочинять обо всём и о нём...

Я шла сквозь преграды всему вопреки,
И стали уверенней,  твёрже шаги...
И даже случайно себя выше стала
(Хотя, я, конечно, до звёзд не достала,

Но улетела в небесную высь),
От него лишь всё время слыша "Держись!"
И я выполняла его пожелание,

Надеясь на должное понимание,
На нежность, любовь и просто внимание...
И тут вдруг открылось второе дыхание...