Зимнее

Галина Уфимцева 2
Зима рассыпала добро,
чуть замечтавшись по-старушьи.
Декабрь, любуясь серебром,
на тихий лес его обрушил.

Январь - его особо чту -
сияет так, что сердцу больно.
Снежинка, целясь на лету,
сверкнула выстрелом контрольным.

В любви признаюсь Февралю,
хоть от тоски частенько ною.
Но я за то его люблю
что он встречается с Весною.