Всё к лучшему..

Нэтта
Пленила непогода сонный город.
Не упустила шанс и заглянуть в моё окно..
Но я уверена,что даже жуткий холод
Даётся нам,чтоб оценить тепло.

Порывы ветра или чувств порывы,
Не важно сколько дождь без перерыва лил,
Необходимы нам,для ощущения,что живы.
Затишья миг-для переустановки сил.

Всё сложится..Всё правильно..доказано.
Наш разум нас ведёт своим путём.
Живые мысли с небом крепко связаны,
И мы по этой ниточке идём.

Теряемся..жалеем..отступаем..
Но возвращаемся к себе,заблудшему..
Тогда как голос внутренний,не умолкая,
Твердит-Всё к лучшему..всё к лучшему.