Письмо тайного воздыхателя

Скорпион Зеленоглазый
О моя милая графиня,
Как жить мне далее без Вас?
Пишу письмо в тоске глубокой,
Не ведая который час.

Вы словно Золушка из сказки,
Порхали птичкой на балу,
Средь множества других красавиц,
Смотрел я лишь на Вас одну.

Мне право очень неудобно,
О своих чувствах Вам писать,
Отныне что бы не случилось,
Покой Ваш буду охранять.

За дерзость вовсе не сочтите,
Порыв пролившихся речей,
Мой пистолет стреляет метко,
А шпага бьёт ещё точней.