***

Агадов
Акын мне в помощь-
тяф тяф тяф собачка,
поскольку полночь,
вероятна драчка,
поскольку полночь и 30-е и гномы
держат 31-го заначку.
Акын им в помощь. Хмель
их городской -
всех сил стояние над бытовой рекой,-
все наливался колосом отважным.
Чей голос был в снегу,
чей снег - бумажным?

Бумажный дом светлел
в ночи пустой,
и освященных окон не имел,-
(то дом простой),-
готовился уже идти в поход
ко празднованию  новогодний рот,-
который открывал жилец домов.
Уже заране, и был этим светел.
И свет белел, снежней всего на свете.

(30.12.17)