Надоело бодаться

Аннаис Аронова
1***
Надоело мне… бодаться
Целой… хочется остаться…

2***
Собачиться… совсем я… не люблю,
а… Человеком быть… предпочитаю!

3***
Я не люблю собачиться…… совсем!
Быть Человеком… надобно бы … всем.

/АроноваАнИс.  04.01.2018 07:53