***

Элиазар Скляр 5
Светлана Гиленко Чалых

"Конечно можно взять от жизни всё,
но куда потом всё это спрятать?"



***
А прятать никуда не надо -
Все что от жизни взял - в тебе
Храниться будет оно вечно
В твоей немеркнущей душе !