***

Эдуард Кринер
Пора красавица , открой-
Но нет, омыты негой двери
Не раскрываются бордели,
Там бросил якорь тот, другой,
Что плавал к дальним берегам
Что угловатых таитянок
Запоминал по именам...
Сто грациозных таитянок
Сейчас  подмигивают нам,
Но Вы - в цепях оковах ранах,
Борделя боевых баранах,
А я рифмую c’est la vie
И металирику любви