Саня-Санечка

Олег Миндалёв
В детстве Сашенькой меня
Величала вся родня,
А среди шпаны дворОвой был я Сашкой.
Для девчонок был Санёк-
Неказистый паренёк,
Но зато душа и сердце нараспашку.

Александр,Саша,Шура,Саня,
Как меня назвать- решайте сами,
Но лишь для той, которую
Сумею полюбить,
Так хочется мне Санечкой быть!

Через годы я подрос
И возник простой вопрос:
На котором из имён остановиться.
Да как хочешь, называй,
Только в печку не сажай-
Так у нас давно в народе говорится.

Александр,Саша,Шура,Саня,
Как меня назвать- решайте сами,
Но лишь для той, которую
Сумею полюбить,
Так хочется мне Санечкой быть!

Если Алексом зовут,
Значит - я реально крут.
А коль по батюшке – уже намёк на годы.
С кем знакомы хорошо
Можно запросто – Сашок.
А, друзья, зовите Саней – я не гордый

Александр,Саша,Шура,Саня,
Как меня назвать- решайте сами,
Но лишь для той, которую
Сумею полюбить,
Так хочется мне Санечкой быть!

Музыка и исполнение Александр Шувалов
Послушать можно здесь:    https://yadi.sk/d/ti3nuAE53RC59w

И здесь в аранжировке https://yadi.sk/d/1fAa3x7d3RrL5V