Будущее...

Писатель Жизни
Обновите мне программу,
Чтоб забыл я все в конец.
И добавьте там рекламу :
Был живой,а стал мертвец.

Вы смените мне прошивку,
Чтобы думал лучше я. 
И введите мне прививку
Из нового инвентаря.

И заменим мозг нам флешкой,
А в сердца поместим чип.
И все мысли в перемешку
Мы оставим в папке "ЩИТ".

Все мы органы заменим
На процессор Intel core.
Вместо рук и ног применим
Ультра тонкий монитор.

Все заменит предприятия :
Apple,Windows и Samsung.
И на мне будет проклятье :
Каждый день,лишь новый пункт..