Календари жизни

Петр Михайлович Кукушкин
Оторвана последняя страница,
Очередной мной прожит календарь.
Год,как испуганная, кем-то птица,
Из виду унеслась куда-то вдаль.

Когда моё бывает день рожденья,
И собираются родные у огня.
Календари мои ,как наважденье,
Придут поздравить чтоб меня.

И с каждым годом их всё больше,
Какой последний,оторву я лист?
Пожить хотелось бы подольше,
Поверьте,я по жизни оптимист.