Подражание...

Алексей Пригарин -Шаповалов
В этих днях существует праздник,
Непонятные слова, год от года,
И неважно среди людей,
Или просто с фужером дома.

Новогоднего в ленте мусора,
Целыми пачками, - слова о сказке,
И зачем же такая правда,
Я с фужером и заячьей маске.

В этом детском сижу наряде,
И кругом шипит тишина,
В этих днях существует праздник,
Алкогольное слышу - ура!

Разукрасив гирляндами вечер,
Возраст в плюс у этого года,
И неважно среди людей,
Или просто с фужером дома.