Раскаяние

Вениамин Адамский
 Сотая ночь на исходе,
 Как моя любовь прервалась.
 Сверкнув как заря при восходе,
 В неизвестную даль унеслась.

   Сердце болит, душа извелася,
   Глаза постоянно в слезах.
   Ах, зачем я любви отдалася?
   Теперь её вижу во снах.

 Поцелуи горели на теле,
 Пели песни наши сердца,
 Но оказалась на деле
 Его песня кобеля-подлеца.

   Сорвал прекрасный цветочек
   И бросил небрежно к ногам.
   Засохнет, не пустит росточек.
   Обещал:Никому не отдам!

 Вот и страдает душа
 От любви-жгучего перца.
 Каюсь:в том сама" хороша".
 Допустила мерзавца до сердца.