Бесшумно с гор спустилась тишина...

Светлана Мезенцева -Фирсова
Сомкнулись горы прочною стеной -
Безмолвие живёт здесь и покой.
Бесшумно с гор спустилась тишина,
Заполнив переулки и дома.
______
Фюнес, Италия