Учитель

Ольга Захарова 50
Что может звания быть, чем учитель.
Он и пророк, и советчик, и друг.
Очень высокое слово-учитель!
Не каждый может им стать и не вдруг.
Если хочешь учителем стать,
Не сомневайся, решай быстрей.
Много нового сможешь узнать,
Рассказать это детям сумей.