Береги ограду

Анна Михайловна -7
Малых детей в манеж сажают,
Так от опасностей их ограждают.
Как только навык дитя обретет,
Встанет на ножки свои - и пойдет.

Нас тоже во многом Господь ограждает.
Но тех, кто ограду Его разрушает
Постигнет однажды великое зло
И змей ядовитый ужалит его.

Ты сам искушение то допустил:
Своими руками ограду разбил
Теперь пожинаешь, как горьки плоды
Поступков, где не было Божьей руки.