Сны

Артур Сенько
Убегаю от Луны, чтоб остаться человеком;
Перекошенные сны, там, где кровь пустил по рекам;
Там, где Солнце светит черным; там, где выжжена земля;
Там, где стал совсем никчемным; там, где я нашел тебя.
Заколоченные двери, эти вывески повсюду,
Я все так же себе верен, а вокруг вы, лизоблюды.
И чего нам стоит жизнь?! Этот бесконечный бег.
Вот рука моя.
Держись.
Только нужно ли тебе?