Ковчег Земля, как пьяница, шатается

Виктор Евграфов
Век разума отменит ли век подлости,
Насилие над Личностью умрёт?
Активный ум проколет шар безмозглости,
А. может, будет всё наоборот?

Ковчег»Земля», как пьяница, шатается.
С пробоиной плывёт. Зачем? Куда?
Безносый карлик великану нравится.
В песок уходит чистая вода.

Соломку надо подстелить заранее...
Упал. Сломался.. Рваных мыслей сбой.
Рассвет назначил Мудрости свидание.
К ней подойдёт и встретится... с тобой.
Виктор Евграфов.
4 января 2018.