Кто я?

Денис Татаров
Перед зеркалом своим
Смотря в хрустальные глаза
Еле двигая уста
Спрошу тихонько у себя 
А где есть я? А кто есть я?
И тот ли это взгляд теперь
То ли тело у меня
Не поменялось ли моя
Невинно робкая душа?
В той канители бытия
Проблем, ошибок что смогла
Когда-то я себе нажить
Сквозь скрежет сердца без конца...
А где есть я? А кто есть я?
Смогу найти свой путь назад?
Мир в котором я была
Или оставил он меня?
Или сама ушла в себя
Кто скажет мне со стороны
Наивно, правду не тая
А где есть я? А кто есть я?
Безвольно стала не своя...
Ну где тот самый человек
Чья будет твёрдая рука
Помочь подняться из тряпья,
В котором скомкана душа?
Эмоции мои ушли
Так и ушла сама пора
Наивно горького ума
Как мне решиться для себя
Расставить все и навсегда...

Перед зеркалом своим
И слезы тихо на глазах
Дрожащий голос сквозь уста
А где есть я? А кто есть я?