не было

Марина Яблоко
не было теплого лета,
не было лунного моря,
но мы с тобой повстречались
утром в тумане прибоя:
гранитная волна
встретилась с волной
серой стали,
а ветры и золотые шпили
нас с тобой
обвенчали;
и была полетом чайки
наша осенняя страсть -
только бы не потеряться,
в сером дожде не пропасть...