Не нужно ждать

Татьяна Ионесси
Не нужно ждать, пока достигнешь дна.
Толкайся от воды, взмывая в воздух
Мглой предрассветной у истоков дня,
И будешь выше обстоятельств грозных.

30.12.2017 
Наталье Ширшовой 2