Путь к Богу

Свичкарёв Сергей Андреевич
В колыбели любви,моё сердце трепещет,
Возбуждённые чувства сжигают мой ум.
Я себе не прощу,не открывши живущим,
Ад не огненно пламя,и не смолистый дым.

Ад,томленье души,заточенье в неволе,
Там горит изнутри твоя бедная плоть.
Закопайте живого в заточении гроба,
Только разница в том,что в аду не умрёшь.

Сердце рвётся на волю,а в душе неизбежность,
Нету силы подняться и восстать с под земли.
И такая там мука и такие там боли,
И никто не услышит,хоть зови,не зови.

Ад,не огненно пламя и не смолистый дым,
Это жажда смертельная воли.
Постареет душа,вмиг ты станешь седым,
От смертельной тоски и убийственной боли.

Только там ты поймёшь,что такое свобода,
Солнце,небо и звёзды,тихий шёпот лесов,
И прохладной водицы,и хорошей погоды,
Льётся мирный и нежный птичий хор голосов.

А ты там в заточеньи,не подняться,не охнуть,
В твоё тело впилися словно тысяча змей.
Ты бы рад поскорее помереть иль засохнуть,
Только б всё это кончилось здесь поскорей.

Только там ты поймёшь,что грехи и пороки-
Это мерзость и козни тёмных сил сатаны.
Только там ты поймёшь-к Богу путь он нелёгкий,
Чтоб пришёл ты к нему,чист и свят,без вины.

Только там ты поймёшь,жизнь прекрасная,чистая,
Её нужно прожить для спасенья души.
Без соблазов греховных,и прельщений нечистых,
Алчность,жадность,мамона,губят нас барыши.

В заточеньи,как в горне твоё тело горит,
От тоски изнывает,душа пламенеет.
Жизнь там,где птицы поют,
Ты на веки закован,страх,душа леденит.

Нужно жизнь прожить и добро лишь вершить,
Любить Бога,священну природу,
Чтобы жизненный путь был без боли и зла,
И душа,как сады,лишь любовью цвела,
И не сбилась с пути,нашла к Богу дорогу.

Душу нужно готовить для спасенья к Богу,
Жизнь сложна наука,полноводна река.
Пред тобой два пути,выбирай сам дорогу,
Или в ад на мученья,или в рай без греха