Снег уходит с полей

Сергей Новиков 16
Снег уходит с полей
С душ стирается грязь
Дальше будет больней
Но обратно нельзя

Свет не тот, что вчера
Дальше нету пути
Но плетётся игра
Значит, надо идти

Снег уходит с полей
Всё вершится всерьёз
И спешит всё быстрей
Наша жизнь под откос

Под ветров буйных песнь
На погибель стремясь
От рождения в смерть
Из огня в полымя