Малолетки

Сирена Полярная
Маленькие девочки жизнь прожигают танцуя,
Десятки губ за ночь страстно и быстро целуя.
В душе у них чернота, безвоздушная пустота.
Сигарета за сигаретой, бутылки у алого рта.

В безуспешной попытке выкурить душу,
Сами упали в глубокую, грязную лужу.
Вытащив сердце из грудной клетки.
Продолжают плясать малолетки.