Мое небо давно не горит...

Максим Син
Мое небо давно не горит, дождь кислотный нас разъедает,отражение серых лиц,скомканые воспоминания здесь я тлею,а не сгораю.
Здесь ты жив,а я умираю,нету шанса сломать баррикады,что построены между нами.
Под ногами реки крови,медленно выход теряю опускаюсь в пучины твои и о камни там разбиваюсь.
Мне бы только увидеть рассвет ведь в закате так много сомнений,только там я цепляюсь за миг, но дотянуться не успеваю.
Не смогу прожить без тебя и живу зло другим причиняя,проживая еще один день, цвет глаз твоих забываю.
Я самый ужасный из тех кого когда ты либо встречала,но для тебя стал бы другим, сам того не понимая продолжал скитаться везде,лишь бы встретить тебя своим взглядом.
Больше ничего не осталось по привычке холод согревает,я не умею любить хотя раз за разом пытаюсь.
Все мечты бесчисленный бред,что так ярко себе представляю,где моя девочка-снег?По которой так сильно скучаю.
Она тоже покинет меня?Или в Марте растает бесследно.Я хотел так остаться с ней,да вот только её больше нет...
Потерял все причины и следствия,тишине рассудок отдал, от меня ничего не осталось чем гордиться мог бы и стал.
Мое небо сгорело от боли причиненой себе и другим,дождь кислотный нас разъедает,в отражении нет ничего,скомканые воспоминания, я сгорел только лишь для тебя...