Ее послание любви!

Казанцев Василий Степанович
Не зримый акт любви - дидактики!

Меж  нами звездные,великие дожди!

Мы   -  две  созвучные   галактики!

Ты  подожди,  любимый,  - подожди!




    Фото: Казанцева Василия!