Ранний рассвет...

Евгений Заикин
Для нас с тобой приходит рассвет
Ранний…
А вместе с ним и луч из вечной мглы.
Как счастливы в объятьях были мы,
В пылу любовных в нежности признаний,
Которых, в общем, ныне нет…
Среди сует!

А вместе с тем разлуки ожиданье
Где-то…
Избавил наши изможденные тела.
От гиблой страсти, где судьба лгала,
Средь раннего в любви рассвета,
Не это ли греха нам наказанье…
Души страданье?








Фото размещено из открытых источников Интернета...
© Евгений Заикин 2018 год