Все поэты порою грешат

Владимир Гаршин
ВСЕ ПОЭТЫ, ПОРОЮ, ГРЕШАТ

Все поэты, порою, грешат
И легко переходят на мат.

Вот и я не безгрешен. Прости.
Если хочешь, то мне отомсти.
            
Много способов мести есть.
Для меня самый страшный – секс.
               
Секс с каким-то мужчиной другим,
Для тебя в этот миг дорогим.
            
Ну, впрочем, и это снесу.
Жизнь прекрасна и в этом суть!