Печаль

Мари Алиева
Как много в мире твоем печали,
Как много в тебе грустных слов,
Поделись со мною своим отчаянием,
Освободи место для счастливых строк.

Как много тобой непрожитых эмоций,
Как много боли в твоих глазах,
Поделись со мною своим отчаянием,
Освободи место для радостных нот.


Душу сплети из счастливых нитей,
Живи в океане блаженных нот,
Танцуя рисуй красивые строки,
И упиваясь блаженством про тоску забудь.