ЗИМА

Назаров Костя
Зимой не скучно погулять
Можно на бублике с сестрой погонять
Скатится с горки и прямо в сугроб
И во рту у тебя микроб

А можно зимой поехать на курорт
И там найти где-нибуть корт
И поиграть там с папой в хоккей
И станешь ты сразу на миг здоровей!