Двор

Илларион Бамбора
Разучусь писать эстетично,
Разучусь сочинять красиво,
Что- то стало со мною лично,
Что-то сталось со всей Россией.


Отравили аптечной сказкой,
Из людей жмут живые соки,
Где - тот мальчик предельно ласков,
Где теперь его биотоки.

В террористов играют дети
В подмосковном дворе, и плачет
Не береза, а мальчик Петя.
Он хотел быть здесь главным мачо.

Ходят вкрадчиво в черном дяди,
Ходят в Думу снуют в Кремле,
На поверку -  сплошные ****и,
Им бы лучше в сырой земле.

Как посмотришь, что здесь творится!
Помолился бы - да кому?...
А душа болит – ей не спится
Одиноко мне  одному.