Земное воплощение души

Надежда Мерзлякова
   

И вот, ты здесь опять…
И кони запряженные стоят,
Чтобы лететь к вершине совершенства.
Почувствовать души блаженство
Ведь главное в развитии души-
Ее земное восхождение.
Она пришла в тебя- ее земное воплощение.
Теперь и личность и душа
Пойдут по жизни не спеша.
Гармонию ища.
Ведь жизнь прекрасна и чудесна!
Всегда нова. И удивительно прелестна!
Зависит наша жизнь от нас.
И тут уж без прикрас.
Как проживем гряду годов и дней,
То и получим в ней.
А мы должны пройти свой путь земной-
Прекрасно безупречно,
Ведь на Земле жизнь быстротечна.
На чистый лист ложится жизнь твоя,
Ее не перепишешь.
Получит весь простор душа твоя,
Если ее услышишь.