Ностальгия!

Леман Александр
Развернуть,свернуть,
бы ДУШУ!
ДУШУ грешную свою!
Да сыграть и спеть,
так под гитару,
рассказать,
как я живу!
Как тоска ,
берет по краю,
где родился,
жил и рос,
как трава в лугах,
стояла,
и вода,там разливала!
Словно стопочку свою,
Каждому! Не обделяя!
Да ухою,угощая!
Сыт был каждый!
Млад и стар!
Молодела вся "ДУША!"
Ведь Река,Земля,
все ж "Своя!"
ЖИЗНЬ была,так хороша!


г.Нариманов  А.О.

04.01.2018 г. 

Александр  Леман.