Обида

Людмила Савченкова
Я чувств своих скрывать не стала,
И с нежностью тебе шепчу.
Я сердцем быть с тобой мечтала,
На твой поступок плачу и молчу.

Ушёл меня одну оставил,
На прощанье слова не сказал.
Душу плакать ты мою заставил,
Сердце моё ты забрал.

Не за всё можно простить,
Не во всё можно поверить.
И не всех можно любить,
Ненавистью на любовь ответить.

Тяжело с ней будет в сердце жить,
Счастья она людям не приносит.
Сердце хочет только лишь любить,
И любви взаимной только хочет.